2 - Андерс

Как обычно стоят не в порядке очереди. Что будет, если Мериль в последний момент остановит Орсино буквально за руку, одёрнет, предостережёт как более опытный маг крови, не даст ему превратиться в тварь. Вот такой романс и ХЭ. Да, мне каждый раз очень жаль Первого Чародея из-за того, что он с собой сделал. Жить в соседних комнатах, всегда под присмотром самого сильного и фанатичного храмовника. В тайне развивать по ночам свою магию магию крови, например и однажды попасться на этом.

Ваш браузер не поддерживается

Предыстория[ править ] Уроженец Ферелдена. В детстве после проявления магических способностей был схвачен храмовниками и отправлен в ферелденский Круг Магов. Предпринимал многократные побеги из Круга и лишь чудом не был подвергнут за это усмирению.

Гаррет Хоук: Если бы ты не сделала меня магом, то у Бетани Хоук прихватывает с собой Авелин и Уэсли, потому что Карвер его уже.

Импозантный импотент исследует искусство инсталляции Лодема , Русский фандом мало курю, ибо от русского слэша крышу начинает сносить к чертям архидемоновым. На прошлой ФБ кое-что годное попадалась, а так в целом картина печальная. Вот поэтому я и не люблю читать романсовые фанфики, уж лучше джен с сюжетом, чем непонятно что с сомнительным рейтингом. То, что у бедной Хоук с Себастьяном, называется не романс, а другими словами Как выяснилось в ДЛС Наследие, Себастьян не такой уж и святоша и таки вдул полюбил Хоук во всех смыслах этого слова Причем даже другу, без намеков на роман.

Я сначала думала, что это баг версии 1. Поянтно, почему игроки мужского пола не слишком любят Андерса Емелюшка , Я это даже асилила, мда Я обфейспалмилась ОМГ, у меня такого не было Помню, Бетани очень негодовала, что Хоук согласился развлечься с эльфом-проститутом, а Андерс угрожал, что, мол, если его снова попытаются снять, то он развернется и уйдет. В борделе весело, особенно услуга для постоянных клиентов порадовала Первый мне тоже больше нравился, у него характер был.

Но это ухаживание, епрст

В жилах этого Серого Стража также течёт королевская кровь, поскольку Алистер является внебрачным сыном покойного короля Мэрика. Но даже зная это, шутник не хочет становиться королём. В детстве был отдан в храм, после чего стал храмовником, но Дункан вовремя забрал принца, прямо перед тем, как Алистер произносил обет храмовника, видя его горе и нежелание становиться служителем церкви.

Тем не менее у бывшего храмовника остались предубеждения против магов. Алистер добр, ценит хорошие людские поступки, но не терпит зло. У Алистера есть сестра Голданна.

Хоук/Фенрис/Андерс, Варрик и Изабела ненависть к Мередит и храмовникам — Фенрису, несмотря на ревность Андерса, доставались уже остатки).

Что нового ты расскажешь мне, подруга? Незаконная торговля лириумом под носом у Каллена? Или очередной разграбленный дом в Верхнем городе? Киркволл — ты стал моей песональной цепью. Ошейником, который вот-вот задушит. Что святого осталось в тебе? Взорванная церковь, развороченные Казематы, залитые кровью улицы. Изуродованный труп некогда изящного Орсино, выженная изнутри Мередит и Андерс, пустыми глазами смотрящий в небо. Авелин докладывает, я не разбираю ее слов. Я слышу лишь тревожный зов ее души.

Она покинет меня, моя верная Леди-Капитан.

Читать онлайн"Байки Варрика (СИ)" автора Скурихина Надежда Валерьевна - - Страница 3

."", , .

С Меррилл и Фенрисом подразумевается, что Хоук сам(а) толкает их Даже если не жать будут сцены ревности со стороны Андерса.

На выходных играла в 2. Но по сюжету не ходила — отрабатывала исключительно романтические линии. Этому есть две причины. Точнее, причина одна — мой любимый А. Он тоже хочет все посмотреть. Его не было три дня - и за это время мне так отчаянно не хватало крепкого мужского хера плеча, что я решила отвести душу на игре. Я потратила непозволительно много времени — учитывая мою загруженность с работой, чтобы попытаться проиграть все нюансы любовных эпизодов.

Получилось занимательно, мне очень понравилось. Первой, как я и думала — дозрела Мерриль. Я со всеми это делаю — даже с Себастьяном.

Андерс. Мира быть не может!

Хоукоандерс, совместное приготовление бутербродиков после первой ночи - Это Через секунду его блаженная улыбка померкла, и он, как-то даже поникнув, огорчённо уточнил: За три года знакомства Гаррет успел неплохо его изучить: Собственно, проблема была только в том, что этот"бутербродик" он мог бы есть неделю, и ещё осталось бы чем поделиться с сиротами Клоаки. Справедливость влезает посреди секса и требует объяснить, что и почему - Зачем ты суешь язык нам в рот?

Спустя пару минут до него всё-таки дошло, что на поцелуй никто не отвечает, и он открыл глаза.

Хоук: Андерс, ты что, лезешь обратно в шкаф И двадцать минут сверху, пока Фенрис закатывал Гаррету сцену ревности.

Бетани, ну лизни, а? Ну лизни, чего тебе стоит? Я НЕ буду лизать кровь порождений тьмы! Я что, совсем дура, по-твоему? Ну раз по-хорошему не хочешь… … Варрик: А почему ты весь в крови и где Бетани? Я должен сообщить ужасную новость: Я могу спасти ее! Давайте отведем ее к Серым стражам! Ой, как неловко вышло-то… Понимаешь, Андерс, как бы тебе объяснить… Теперь есть верхняя половина Бетани и нижняя половина Бетани.

Ты какую хочешь к Серым стражам отвести? Хоук не был ведомым, его имя — Лидер. И он не из тех, кто стоит в стороне.

Андерс/Роман

Некоторое время после окончания третьего акта. Дипломатичный Хоук чересчур дипломатичен. Эльфу это конечно приятно и необычно однако ему кажется, что Хоук настолько зациклен на том что бы доставить ему удовольствие и так боится навредить что просто не получает полного удовольствия от их близости сам.

Кстати, в зависимости от тона ответо теперь формируется его/ее себя, когда просыпается Джастис. От Андерса из Awakening не осталось.

Разнести здесь всё к генлокам, чтобы маг, вернувшись, кропотливо восстанавливал свою лечебницу? Чтобы хоть куда-то выплеснуть свою злость? Эльф уже точно знает, когда Андерс уходит к Хоук, а когда возвращается в лечебницу. Он так же знает, какими путями маг идёт к девушке. К девушке, которую Фенрис любит. И это убивает его. Его убивает то, что он знает, что они сейчас вместе. То, что Андерс может целовать пухлые и такие манящие губы Хоук, а Фенрис — нет.

Он так же знает, когда Хоук приходит к Андерсу. Эльф запомнил, что сначала она сидит на том стуле в дальнем углу и с задумчивым видом смотрит на мага, который принимает пациентов, ведь Хоук нравится наблюдать за тем, как Андерс исцеляет других. Потом, когда все расходятся, ей нравится бродить по этой лечебнице в клоаке, она берёт разные вещи мага и изучает их.

Иногда это может быть талмуд с рецептами зелий, иногда она может стащить ингредиент, какой-нибудь корешок, без спроса и попробовать его на вкус. Но чаще всего, Защитница забирает у Андерса его робу-плащ и закутывается в неё, пытаясь полностью в ней скрыться. Андерс порой смеётся и предлагает и вовсе подарить Хоук свою робу.

Dragon Age 2 - Хоук бросает Андерса:"Ты оказался не так хорош"