Хибари Кея

Количество слов страниц на сайте: Хаято не любил дождь, потому что в дождливые вечера на него наваливалось одиночество - жгучее чувство, выедающее душу изнутри. Но этот вечер оказался особенным, в этот вечер он столкнулся с человеком, во многом похожем на него. И этот человек - его сестра Бьянки. Один добрый человек много говорил о сексе между парнями и девушками, а в тот день особенно подробно о первом сексе. Ещё у меня постоянно болела голова, потому что шёл дождь, а в тот вечер ливень просто сводил меня с ума. Вот во что это вылилось.

Мукуро, Ямамото, Ламбо, Гокудера, Хибари, Риохей

Токсикоз, обмороки и гамлетовские страдания. Неудачные переговоры, жесткое изнасилование. Спустя несколько недель после происшествия узнать о беременности и попытаться бежать. Поймать и вернуть беглянку. Неожиданное влечение к беременной женщине. С нежностью смотреть, как она уплетает суши.

Да из-за того, что ему хорошенько подпортил личико Гокудера, и не Зайдя в дом, Хибари затащил тебя к себе в комнату, сел на.

Распечатать - Зверек, я хочу, что бы ты был только моим! Тсуна не веря своим ушам, смотрел на Кею, он ждал этих слов, порой и сам хотел что-то такое сказать, но вот трусливость быть забитым до смерти его никогда не покидала. Именно с этого момента они были вместе, возможно кто-то из них жалел об этих словах, а может, и нет. Но все не вечно, когда-то начинаются недомолвки и непонимания. Тсуне было уже давно наплевать на учебу, все нужные азы ему успел вбить его репетитор, а все остальное не пригодится ему никогда.

Он прекрасно знал, что из школы он выпустится хорошистом, все же связи Вонголы делают свое дело, так что теперь он преспокойно спал. А почему ему не поспать? Вечер и ночь прошли бессонно, так что организм требует от хозяина здорового сна, тем более он уже наперед знает, что этот вечер он проведет как предыдущий и все прошедшие.

Когда он проснулся с раскалывающейся головой среди смятых простыней и увидел рядом спящего Хибари, его охватило сожаление. Но о чем он сожалел больше - о том, что сделал той ночью, или о том, что такая ночь больше никогда не повторится, - он и сам толком не понимал. Он сел на футоне и устало провел ладонью по лицу, избавляясь от остатков сна. Как бы он ни старался, взгляд невольно возвращался к Хибари.

Вы можете читать мангу Katekyo Hitman Reborn! dj - Fiamma часть Сингл. Легко и удобно читать читать. Вся манга рунета.

Придет время, когда будет поздно… Автор: Несмотря на всю свою преданность обязанностям и лично Десятому, периодически ему просто-таки необходимо было покинуть резиденцию семьи Вонгола. Гокудера сломал в пальцах сигарету, машинально сунул ее в рот, выплюнул. Впрочем, не один день… Босс изрядно удивился просьбе Гокудеры. Подрывник выглядел так, словно сам не мог понять, чего ему хочется больше — чтобы согласился или отказал.

Но Тсуна считал, что его Правая Рука совсем загнал себя на работе и нуждается в неотложном отдыхе.

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

Аркобалено Солнца и Урагана поспорили, и теперь Фонг учитель Тсуны. Не извлекаю коммерческой выгоды. Все права на героев и вселенную принадлежат кому-то ещё.

Звонит Гокудера часа ночи Хибари. .. Приготовиться к ревности Занзаса, а именно - залечь в бункере на канадской границе.

Гость слов Ладони сжимались. Где-то там, глубоко внутри билась агрессия и желание крепко ударить, ну а на деле только яростный взгляд и побелевшие костяшки. Вот он, сидит напротив, развалившись в кресле, с небрежно ослабленным галстуком, холодным, безразличным прищуром глаз и еле заметной улыбкой. Такой вечно спокойный, непоколебимый, гордый. Иногда возникает ощущение, что Хибари Кею в этом мире не волнует ничего кроме дисциплины и школы Намимори.

И что вообще — внутри он как минимум ледяной. А как максимум — каменный. Подойти к нему еще ближе, сдерживаясь, чтобы не ударить. Схватить его за руку и с силой дернуть на себя.

Ваш браузер не поддерживается

Невидящим взглядом Гокудера вперился в окно, из которого открывался прекраснейший вид. Но парня это не интересовало, не трогало сердце… Да и нечего больше трогать и волновать. Оно разбито, разорвано, а душа растоптана в хлам… Хаято нашарил на подоконнике пачку сигарет, не глядя закурил, ощущая, как дым проникает в легкие и одновременно понимая, что легче от этого не станет… За последний месяц не стало ни разу… Это просто привычка… Единственное, что теперь есть у него… Месяц.

Тест: ревность или ссора, а может сразу всё [Сейдзюро Акаши] Наша глупость.. Был самый обычный день, я как всегда сидела за.

Править Кусакабэ является правой рукой Хибари как в настоящем, так и в будущем. Он очень уважает Хибари и выполняет его задания без вопросов. Тетсуя всегда следует за Кёей и следит, чтобы тот не совершил ничего безрассудного, хотя обычно все заканчивается тем, что в итоге избивают Кусакабэ. Кёя наказывает его за любое нарушение и невыполнение обязанностей. Рокудо Мукуро Править Хибари чувствует горькую обиду за то, что проиграл ему. Из-за этого он имеет навязчивое желание победить Рокудо, при этом начинает ненавидеть абсолютно всех иллюзионистов.

у и что мне с тобой делать, Савада?

Добро пожаловать в реальность! Простите, вы психолог по профессии что ли? Извините, конечно, но мне интересно - вы так упорно ссылаетесь на психологию Мы ведь не знаем что происходило между современностью и ТИЛ! Вы считаете, что Хром - такая же, как Кёко и Хару?

Дино/Хибари, Ямамото/Гокудера Редактировать описание манги. 1 views Кроме того, он подружился с Каири, из-за чего Рику ревнует еще сильнее.

Гость внелимит, слова читать дальше - Отпусти, - Гокудера выразительно подергал рукой. Наручники, приковывавшие его к трубе отопления, звякнули. Обычные полицейские наручники, как будто использовать облачные Хибари побрезговал. Наклонился к Гокудере, поднял его голову кончиками пальцев за подбородок, заставляя смотреть на себя. Гокудера не отвел взгляд. На дне холодных серых глаз как будто горел злой лиловый огонь, не потухая ни на секунду.

Облизал губы - взгляд Хибари дернулся, проследил за движением его языка. Под кожей горячо кипело раздражение. Что они тебе предложили? Разжал пальцы, похлопал Гокудеру по щеке. Хибари выпрямился, сунул руки в карманы брюк, задрав пиджак, и теперь смотрел на Гокудеру сверху вниз.

Гость"семейный" флафф, юмор, читать дальше - Да неужели, - едва слышно выдохнул себе под нос Гокудера, яростно натирая влажным уже клетчатым полотенцем последнюю из тщательно отмытых им тарелок. Проблема в том, что хозяйство было совместным с Хибари Кёей. А он привык рано или поздно получать всё, что захочет, будь то власть, деньги, считавшийся давно утраченным личный дневник Иноченти, секс на письменном столе в кабинете Гокудеры или блестящие надраенными боками, вдумчиво расставленные по размеру тарелки.

Причём скорее рано, чем поздно.

Хибари:/ он лишь только одарил тебя своим обычным холодным взглядом, . Тест: Кто из Вонголы будет тебя ревновать Дино и Бьякуран. Гокудера.

Алиса Найт -О чем ты думаешь? Иногда Италию навещают вечера, когда в сумрачной тишине тонкий звон мыслей становится слышим даже тому, кто делит с тобой минуты перед надвигающейся ночью. Уплывающее за горизонт солнце - не более чем багровый сгусток ушедшего дня. Не суть разница, - раздраженно ломает только начатую сигарету на две половинки, задумчиво их созерцает, продолжает, - Кавалоне и Рокудо.

Плановые переговоры семьи раз в месяц ни о чем. Кормили домашней выпечкой юной невесты Тцунаеши. Хибари успел по традиции повздорить сначала с настырным иллюзионистом, следом попался под тонфа болтливый блондин. Потом события сделали пару однообразных витков, и к концу дня Хибари остался почти доволен. В отличие от некоторых. Укоряющий взгляд в его сторону. Обо мне ты вспоминаешь только за завтраком и ужином. А еще когда тебе нужно разрядиться от непрестанных мечтаний о своих н а с т о я щ и х соперниках.

Вражда, ненависть - главное для тебя, на это и жизни не жалко, - под конец голос нисходит до хриплого шепота. Иногда Италию навещают вечера, когда Хаято просто не может заткнуться.

Ямамото почувствовал, как в нем поднимается раздражение — нелогичное, непонятное и мутное. Взгляд у Цуны смягчился, озарился пониманием, на Ямамото накатило раскаяние — тоже какое-то заполошенное и нервное. Да что с ним сегодня такое? От прикосновения он дернулся и едва не сбросил руку.

Гокудера устал, но жив и здоров, вместе с Ямамото сейчас лежит в послеродовом отделении, – зевая, сообщил Хибари Он ревнует тебя ко мне. А я тебя к нему ревную! – чуть ли не заскулил Каваллоне, на что Хибари фыркнул.

Кёя аккуратно задвинул за собой дверь, развернулся и врезал по ней кулаком, и еще раз — толстое дерево хрустнуло, в глубине отсека что-то зазвенело. Он лизнул костяшки, закрыл глаза, пережидая дурную волну. Спустил сумку на пол и привалился к двери спиной. Он потерял бдительность на целых двадцать минут, за это время Гокудера Хаято, мерзкая обуза, мог успеть дважды разнести самолет.

Судя по тому, что этого еще не произошло, он так и не рискнул открыть свои коробочки. Или не сумел, что вряд ли. Значит, опять старый добрый лэптоп. Картинки всплывали сами собой: Наденет очки, разложит свои убого зашифрованные листочки, в известном одному ему порядке расставит все двенадцать коробочек. Никто не знал, как он раздобыл информацию о подлинном назначении тех аукционных лотов; Кёя подозревал, что не обошлось без интуиции Вонголы.

Колец больше не было, но Гокудера оказался преданным всем своим гнилым нутром не владельцу кольца или носителю титула, а чужому сердцу.

Gokudera"s Aneki 【Episodes"1"-114】